Postre de duraznos: fácil, light y sin cocción
Ingredientes
- Duraznos light, 1 lata
- Durazno fresco con cáscara, 1, bien lavado
- Gelatina sin sabor, 2 sobrecitos
- Queso blanco descremado, medio kilo
- Claras, 5
- Edulcorante, 2 cucharadas
Licuar los duraznos con el almíbar que viene en la lata. En una tacita, humedecer la gelatina con unas gotas de agua fría y disolver bien a Baño María. Mezclar el licuado con la gelatina y el queso. Aparte, batir las claras a nieve con el edulcorante y agregarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes, para que las claras no se bajen. Colocar en un molde tipo savarín humedecido con agua y dejar seis horas en la heladera. Servir decorado con rodajas de durazno con cáscara.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas