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Quiches de champignones

Ingredientes
  • 200 grs. de crema de leche
  • sal a gusto
  • 1 tapa de masa para tarta
  • 1/2 kg de champignones frescos
  • 15 grs. de manteca
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla
  • 50 grs. de queso rallado
  • 2 huevos
  • jugo de 1/2 limón

Precalentar el horno a 180°.
Colocar los champignones cortados en láminas, en una cacerola con la manteca, el jugo de limón y sal, durante 10 minutos a fuego lento, tapados.
Colocar la masa en los moldes de quiche, previamente engrasados. Habiendo batido la clara de uno de los huevos, una vez espumosa, pincelarla sobre la masa y colocarla al horno durante 10 minutos.
En una sartén, dorar la cebolla picada con aceite.

Relleno: en un recipiente mezclar: lo que queda de los huevos, crema de leche, queso rallado, cebolla pelada y picada y perejil. 
Retirar los champignones del fuego y escurrirlos. Repartirlos por encima de la masa de los quiches, cubrirlos con todo el relleno y espolvorear con queso rallado.

Colocar en el horno a 200° por 15 minutos o hasta que las quiches estén doradas.

Antes de desmoldar, dejar enfriar. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
35Min
Comidas Vegetales Tartas y Pizzas