Quiches de champignones
- 200 grs. de crema de leche
- sal a gusto
- 1 tapa de masa para tarta
- 1/2 kg de champignones frescos
- 15 grs. de manteca
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla
- 50 grs. de queso rallado
- 2 huevos
- jugo de 1/2 limón
Precalentar el horno a 180°.
Colocar los champignones cortados en láminas, en una cacerola con la manteca, el jugo de limón y sal, durante 10 minutos a fuego lento, tapados.
Colocar la masa en los moldes de quiche, previamente engrasados. Habiendo batido la clara de uno de los huevos, una vez espumosa, pincelarla sobre la masa y colocarla al horno durante 10 minutos.
En una sartén, dorar la cebolla picada con aceite.
Relleno: en un recipiente mezclar: lo que queda de los huevos, crema de leche, queso rallado, cebolla pelada y picada y perejil.
Retirar los champignones del fuego y escurrirlos. Repartirlos por encima de la masa de los quiches, cubrirlos con todo el relleno y espolvorear con queso rallado.
Colocar en el horno a 200° por 15 minutos o hasta que las quiches estén doradas.
Antes de desmoldar, dejar enfriar.