Pasar al contenido principal

Roll de atún

Ingredientes
  • 1 tapa de tarta
  • 2 latas de atún (natural o en aceite)
  • 2 tomates 
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de aceitunas descarozadas (verdes o negras)
  • 2 huevos duros
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de semillas de girasol
  • Harina para estirar la masa
  • 1 huevo batido para pintar

Picar la cebolla y rehogar en una sartén hasta que esté transparente. En un bol, mezclar muy bien la cebolla, el atún bien escurrido, los tomates -cortaditos sin nada de semillas ni líquido-, las aceitunas y los huevos duros cortados. Reservar. 

Espolvorear con harina la tapa de tarta y estirarla (sea comprada o casera). Colocar así estirada sobre una asadera aceitada.

Ubicar el relleno sobre la masa, dejando libres los extremos.  Cerrar como si fuera un paquete, levantando los costados de la masa y luego las puntas, presionando suavemente para que la masa se pegue entres sí.

Pintar con huevo, espolvorear la masa con las semillas y llevar a horno precalentado unos 20 minutos, o hasta que la superficie esté bien dorada. Se puede comer frío o caliente, acompañado con una ensalada verde.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas Embarazo Nutrición en el Embarazo Bebés Nutrición del bebé Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Comidas Tartas y Pizzas