Pasar al contenido principal

Sándwich de atún y huevo

Ingredientes
  • Lata grande de atún al natural, 1
  • Zanahorias ralladas, 2
  • Huevos duros picados, 3
  • Mayonesa, 4 cucharadas
  • Queso blanco, 4 cucharadas
  • Hojas de lechuga, 4
  • Tomate, 4 rodajas gruesitas y grandes
  • Pan de molde, 8 rodajas
  • Sal, a gusto

En un bol, desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros, la zanahoria, la mayonesa y el queso blanco. Salar poco y llevar la mezcla a la heladera durante media hora.

Armar los sándwiches distribuyendo la mezcla generosamente sobre 4 rodajas de pan de molde. Colocar encima el tomate y la lechuga y terminar con la otra rodaja de pan, presionando bien. Se pueden envolver los sándwiches en papel manteca o aluminio y conservar en la heladera hasta que se vayan a consumir.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Recetas
Pescados y Mariscos