Skip to main content

Salpicón de pollo

Hervir las pechugas, las zanahorias y las papas cortadas en cubitos en agua con el caldo en polvo hasta que todo esté cocido pero sin llegar a deshacerse. Mientras tanto, cocinar en el microondas los congelados según indica el envase. Cortar los tomates y los rabanitos. Lavar las hojas de albahaca.

Cuando todo esté listo y frío, combinarlo en una gran ensaladera y condimentar con aceite de oliva, aceto y sal.

Ingredientes
  • Zanahorias, 2 grandes
  • Papas, 2 grandes
  • Tomates, 2
  • Arvejas congeladas, 1 paquete
  • Choclo congelado, 1 paquete
  • Pechugas de pollo, 2
  • Rabanitos, 4 grandes
  • Caldo en polvo, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Aceto balsámico, a gusto
  • Sal, a gusto
  • Hojas de albahaca para decorar, a gusto
Secretos para compartir

Este mismo salpicón se puede preparar con dos latas de atún o carne cocida y fría que haya sobrado de otra preparación.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
15Min
Quedar embarazada Embarazo Parto y Lactancia Niños Adolescentes Concepción e Infertilidad Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Parto y Lactancia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en la concepción Nutrición en el Embarazo Nutrición durante la lactancia Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Carnes Pollo