Salpicón de pollo
Hervir las pechugas, las zanahorias y las papas cortadas en cubitos en agua con el caldo en polvo hasta que todo esté cocido pero sin llegar a deshacerse. Mientras tanto, cocinar en el microondas los congelados según indica el envase. Cortar los tomates y los rabanitos. Lavar las hojas de albahaca.
Cuando todo esté listo y frío, combinarlo en una gran ensaladera y condimentar con aceite de oliva, aceto y sal.
- Zanahorias, 2 grandes
- Papas, 2 grandes
- Tomates, 2
- Arvejas congeladas, 1 paquete
- Choclo congelado, 1 paquete
- Pechugas de pollo, 2
- Rabanitos, 4 grandes
- Caldo en polvo, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, a gusto
- Aceto balsámico, a gusto
- Sal, a gusto
- Hojas de albahaca para decorar, a gusto
Este mismo salpicón se puede preparar con dos latas de atún o carne cocida y fría que haya sobrado de otra preparación.