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Salteado de hígado

Retirar la piel que recubre el hígado y la grasa, lavar con agua fría y cortar la carne en cubos. Reservar. Cortar la cebolla en aros y el morrón en tiras, saltear en aceite de oliva. Retirar las verduras cuando estén cocidas y dorar el hígado en ese mismo aceite, agregando un poquito más si es necesario. Cuando la carne haya cambiado de color y se haya dorado, incorporar las verduras y el vino y continuar la cocción unos 10 minutos más. Salpimentar y servir espolvoreado con perejil picado. Queda muy bien con puré o papas al natural.

Ingredientes
  • Hígado, 1 kilo
  • Cebollas, 1 kilo
  • Morrón rojo, 2
  • Vino blanco, medio vaso
  • Sal y pimienta en grano molida, a gusto
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Perejil picado, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
5
Tiempo de preparación
40Min
Tiempo de cocción
25Min
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Carnes