Salteado de hígado
Ingredientes
- Hígado, 1 kilo
- Cebollas, 1 kilo
- Morrón rojo, 2
- Vino blanco, medio vaso
- Sal y pimienta en grano molida, a gusto
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Perejil picado, a gusto
Retirar la piel que recubre el hígado y la grasa, lavar con agua fría y cortar la carne en cubos. Reservar. Cortar la cebolla en aros y el morrón en tiras, saltear en aceite de oliva. Retirar las verduras cuando estén cocidas y dorar el hígado en ese mismo aceite, agregando un poquito más si es necesario. Cuando la carne haya cambiado de color y se haya dorado, incorporar las verduras y el vino y continuar la cocción unos 10 minutos más. Salpimentar y servir espolvoreado con perejil picado. Queda muy bien con puré o papas al natural.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
5
Tiempo de preparación
40Min
Tiempo de cocción
25Min