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Sandwiches vegetarianos para el picnic

Cortar en rodajas finas las berenjenas, los zuchini y las cebollas y grillarlas en una plancha bien caliente untada con aceite de oliva. Reservar.

Hidratar los tomates secos en agua hirviendo unos cinco minutos. Sacar y reservar.

Cortar el pan de campo y untar las rodajas con mostaza de Dijon.

Rellenar los sanguchitos con un par de fetas de queso, las verduras cocidas, el tomate y las aceitunas descarozadas. Envolver cada uno en papel manteca hasta  consumirlos, para que no se desarmen.

Ingredientes
  • 1 pan de campo
  • Berenjenas
  • Zuchini
  • Cebollas
  • Tomates secos
  • Aceitunas negras
  • Queso de máquina
  • Hojas verdes (lechuga, espinaca, radicheta y/o rúcula)
  • Mostaza de Dijon (para los más chiquitos se puede cambiar por queso blanco o manteca)
  • Sal y pimienta a gusto
Dificultad
Fácil
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Vegetales Vegetarianas

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