Pasar al contenido principal

Sangría

Ingredientes
  • Frutillas, limpias y cortadas en rodajas ½ kilo
  • Arándanos, 200 gramos
  • Naranjas cortadas en rodajas, con cáscara y todo, 2
  • Mandarinas cortadas en rodajas, con cáscara y todo, 2
  • Limones cortados en rodajas, con cáscara y todo, 2
  • Azúcar, 200 gramos
  • Vino tinto Malbec, 2 botellas

Mezclar las frutas con el azúcar en una fuente honda donde queden bien cubiertas y puedan desprender líquido, machacar un poco y llevar media hora a la heladera. Pasar a una jarra grande cuidando que no se pierdan los líquidos, agregar el vino y dejar enfriar por lo menos dos horas antes de consumir. Para hacerlo sin alcohol, se puede reemplazar el vino por la misma cantidad de bebida gaseosa sabor lima-limón y no agregar el azúcar.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tragos y Licuados