Sangría
Ingredientes
- Frutillas, limpias y cortadas en rodajas ½ kilo
- Arándanos, 200 gramos
- Naranjas cortadas en rodajas, con cáscara y todo, 2
- Mandarinas cortadas en rodajas, con cáscara y todo, 2
- Limones cortados en rodajas, con cáscara y todo, 2
- Azúcar, 200 gramos
- Vino tinto Malbec, 2 botellas
Mezclar las frutas con el azúcar en una fuente honda donde queden bien cubiertas y puedan desprender líquido, machacar un poco y llevar media hora a la heladera. Pasar a una jarra grande cuidando que no se pierdan los líquidos, agregar el vino y dejar enfriar por lo menos dos horas antes de consumir. Para hacerlo sin alcohol, se puede reemplazar el vino por la misma cantidad de bebida gaseosa sabor lima-limón y no agregar el azúcar.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min