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Sopa crema light de calabaza

Hacer 1 y 1/2 litro de caldo de la manera que uno desee (de cubito o casero)

Cocinar la calabaza en el horno con un poco de aceite en la fuente o placa para que no se pegue. Salar a gusto.

Una vez que esté blanda, sacar del horno y colocar en la licuadora junto con 1 litro de caldo (reservar el 1/2 litro restante). Se puede reemplazar la licuadora por una procesadora manual tipo minipimer.

Procesar o licuar hasta obtener una mezcla cremosa, utilizando si es necesario el caldo restante, según la consistencia deseada.

Condimentar a gusto.

Servir en bowls o tazas.

Ingredientes
  • 1 calabaza chica, pelada y cortada en pedazos medianos (no importa la prolijidad porque van a pasar por la licuadora)
  • 1 y 1/2 litro de caldo
  • Hojas de perejil fresco (opcional)
Secretos para compartir

Decorar con una cucharada de queso crema y perejil picado fresco

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
45Min
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