Pasar al contenido principal

Sopa de Elote

Ingredientes
  • Nuez molida para decorar
  • 250 Ml de Crema para batir
  • 1.5 Litros de Consomé de pollo
  • 1 Cucharada Epazote picado
  • 75 Gramos de Mantequilla
  • 1 Cebolla finamente picada
  • 4 Dientes de Ajo
  • 500 Gramos de Grano de elote
  1. En una olla a fuego medio derrita la mantequilla y dore el ajo, la cebolla y el grano de elote por 2-3 minutos.

  2. Agregue el caldo de pollo y el epazote y deje que se cocine el grano a fuego medio, aproximadamente 20 minutos o hasta que el gran esté tierno.

  3. Retire del fuego e incorpore la crema.

  4. En baches pequeños licue perfectamente la sopa y regrese a la olla. Sazone con sal y pimienta y caliente antes de servir.

Presentación:
Acompañe la sopa de un poco de nuez molida para decorar
Secretos para compartir


Acompañe la sopa de un poco de nuez molida para decorar.

Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
45Min
Sopas