Skip to main content

Sopa de pollo con espinaca

Poner a hervir la presa de pollo sin piel, las hojas de espinaca y las papas amarillas cortadas en trozos. Sal a gusto.

Una vez que las papas y la espinaca estén cocidas, sacarlas y pisarlas con un tenedor o pisapapas; regresarlas a la sopa y revolver.

La presa de pollo se puede desmenuzar o cortar en pedacitos.

Para una sopa más contundente se puede agregar huevo duro.

Ingredientes
  • Una presa de pollo
  • 2 Papas amarillas (arenosas)
  • 2 hojas de espinaca
  • Sal, a gusto
Secretos para compartir

Esta sopa es la preferida de mi bebé de 13 meses

Cantidad de Porciones
1
Cantidad de calorias
2
Tiempo de preparación
5Min
Tiempo de cocción
15Min
Bebés Niños Nutrición Bebés Niños Nutrición del bebé Nutrición infantil Recetas
Recetas para bebés Saludables Sopas