Pasar al contenido principal

Sopa con kneidalaj

Ingredientes
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1/2 taza de harina de matze.
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta.
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear  

Tamizar la harina.Agregar a lo anterior de a poco.

  • 6 cucharadas de agua o caldo de pollo.
  • Añadir hasta formar una masa suave .Descansar 20´ para que absorba líquido.
  • 1 cucharada de agua o aceite.
  • Untar las manos y formar bolitas de 2cm de diámetro con la masa.
  • 2 litros de caldo de pollo o agua salada.
  • Caldo: 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 rama de apio,10 tazas agua, sal y pimienta en granos y 2 pechugas de ave.
Secretos para compartir

servir los kneidalaj en su caldo bien caliente con troncitos finos de pollo.Colocar en el centro una rama de peregil para decorar

Dificultad
Media
Tiempo de preparación
25Min
Tiempo de cocción
45Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Sopas