Sopa con kneidalaj
Ingredientes
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1/2 taza de harina de matze.
- 1/2 cucharadita de sal y pimienta.
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
Tamizar la harina.Agregar a lo anterior de a poco.
- 6 cucharadas de agua o caldo de pollo.
- Añadir hasta formar una masa suave .Descansar 20´ para que absorba líquido.
- 1 cucharada de agua o aceite.
- Untar las manos y formar bolitas de 2cm de diámetro con la masa.
- 2 litros de caldo de pollo o agua salada.
- Caldo: 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 rama de apio,10 tazas agua, sal y pimienta en granos y 2 pechugas de ave.
Secretos para compartir
servir los kneidalaj en su caldo bien caliente con troncitos finos de pollo.Colocar en el centro una rama de peregil para decorar
Dificultad
Media
Tiempo de preparación
25Min
Tiempo de cocción
45Min