Spaghetti con salchichas
- Spaghetti secos, de buena calidad, un paquete de medio kilo
- Salchicha parrillera, 1
- Latas de tomate al natural, 2
- Morrón verde, 1
- Morrón rojo, 1
- Cebolla, 1
- Diente de ajo, 1
- Champiñones, 200 gramos
- Vino blanco, 1 vaso
- Tomillo, sal, pimienta y pimentón, a gusto
- Perejil picado y queso rallado, cantidad necesaria.
Cortar la salchicha en bocaditos y cocinar en una sartén limpia a fuego bajo. Retirar el exceso de grasa, subir el fuego y agregar la cebolla, los morrones y el ajo (todo bien picadito) cocinando hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, sal y pimienta. Incorporar el vino, dejar evaporar y agregar el tomate y el tomillo. Cocinar una media hora a fuego bien bajo, para que se concentre. Cuando falten unos minutos, incorporar los champiñones cortados en cuartos.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal, servir con la salsa y espolvorear con perejil picado y queso rallado.