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Spaghetti con salchichas

Cortar la salchicha en bocaditos y cocinar en una sartén limpia a fuego bajo. Retirar el exceso de grasa, subir el fuego y agregar la cebolla, los morrones y el ajo (todo bien picadito) cocinando hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, sal y pimienta. Incorporar el vino, dejar evaporar y agregar el tomate y el tomillo. Cocinar una media hora a fuego bien bajo, para que se concentre. Cuando falten unos minutos, incorporar los champiñones cortados en cuartos.

Cocinar la pasta en abundante agua con sal, servir con la salsa y espolvorear con perejil picado y queso rallado.

Ingredientes
  • Spaghetti secos, de buena calidad, un paquete de medio kilo
  • Salchicha parrillera, 1
  • Latas de tomate al natural, 2
  • Morrón verde, 1
  • Morrón rojo, 1
  • Cebolla, 1
  • Diente de ajo, 1
  • Champiñones, 200 gramos
  • Vino blanco, 1 vaso
  • Tomillo, sal, pimienta y pimentón, a gusto
  • Perejil picado y queso rallado, cantidad necesaria.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
10Min
Recetas
Comidas Pastas y Arroz