Pasar al contenido principal

Tallarines con hongos al wok

Cocinar los tallarines.

Aparte:

Cortar las cebollas (común y verdeo) los pimientos en tiritas, poner aceite de oliva a gusto en el wok, colocar las verduras, saltear.

Cortar los hongos en rodajas y agregar a la preparación.

Salpimentar a gusto, agregar la fécula y revolver.

Mezclar y servir.

Ingredientes
  • 1 paquete de tallarines
  • 2 cebollas
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 1 pimiento morrón rojo (grande)
  • 1 pimiento morrón verde (grande)
  • 1 pimiento morron amarillo (grande)
  • 1 lata de hongos
  • aceite oliva
  • sal
  • pimienta arabe
  • 1 cda de fecula
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Salud Vegetarianas