Tallarines con salmón ahumado
Ingredientes
- 3 echalotes
- 50 gramos de manteca
- 60 ml de vino blanco
- 80 ml de caldo de pescado
- 6 ramitas de eneldo
- 1 paquete de tallarines
- 400 ml de crema de leche
- 6 fetas de salmón ahumado
- 1 ciboulette
- Sal y pimienta a gusto
En una sartén, dorar los echalotes con manteca, incorporar el vino blanco y reducir por 5 minutos. Agregar el caldo de pescado, el eneldo y reducir por 5 minutos más. Agregar la crema de leche y el salmón ahumado previamente cortado en tiras. En una cacerola con abundante agua y sal hervir la pasta por ocho minutos hasta que esté al dente. Salpimentar e incorporar los fideos con la salsa y servir en el momento, decorando cada plato con el ciboullete finamente picado.
Secretos para compartir
El caldo de pescado se consigue en las pescaderías y viene en polvo o en cubitos.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
15Min