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Tarta de calabaza

Cocinar la calabaza en el horno cortada al medio y retirar el puré una vez cocida. Mezclar con el resto de los ingredientes y procesar con minipimer. Rellenar una tapa de tarta y llevar a horno moderado durante media hora, aproximadamente.

Ingredientes
  • Calabaza, 2 kilos
  • Cebolla de verdeo picadita, 1
  • Claras, 4
  • Queso rallado, 2 cucharadas
  • Queso blanco, 100 gramos
  • Fécula de maíz, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, a gusto
Secretos para compartir

Al cocinar la calabaza al horno y no hervida o al vapor, la pulpa queda mucho más seca y el relleno de la tarta, más firme y menos acuoso. En el tiempo de cocción no está contemplada la cocción de la calabaza, que puede llevar una hora si es grande.

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Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
30Min
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