Pasar al contenido principal

Tarta de choclo sin sal

Forrar una tartera con la masa y dorarla en el horno durante diez minutos. Mientras tanto, rehogar en una sartén la cebolla y el ajo finamente picados en el aceite de oliva hasta que la cebolla quede transparente.

En un bol, mezclar bien la cebolla y el ajo con el queso, el huevo batido y los choclos desgranados. Condimentar con pimienta y orégano.

Rellenar la tarta ya dorada y llevar al horno nuevamente unos 20 minutos hasta que el relleno  se cocine y dore.

Ingredientes
  • 1 masa casera de tarta sin sal
  • 4 choclos hervidos
  • 3 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebollita de verdeo
  • 100 gramos de queso blanco sin sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta blanca,  a gusto
  • Orégano, a gusto
Secretos para compartir

¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral

Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Salud Sin Sal Tartas y Pizzas