Pasar al contenido principal

Tarta de champiñones

En una sartén ponga la manteca a derretir y rehogue en ella los huevos a fuego suave unos 5 minutos, para que tomen color.

Añada los champiñones y remueva bien.

Por último vierta la crema y deje que se reduzca el queso rallado.

Rellene la tartera forrada con la masa y cocine.

Ingredientes
  • 3/4 kg. de champiñones
  • 50 gr. de manteca
  • 100 gr. de crema de leche
  • 100 gr. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 huevos grandes
Secretos para compartir

¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral
Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten

Tiempo de preparación
25Min
Recetas Embarazo Nutrición en el Embarazo Parto y Lactancia Nutrición durante la lactancia Bebés Nutrición del bebé Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Comidas Tartas y Pizzas