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Tarta de frutillas

Para la masa:

1) Mezclar el azúcar, la manteca y el huevo.
2) Agregar harina, Royal y un poquito de agua para unir el bollo.
3) Estirar la masa con el palote, enmantecar y enharinar una tartera.

Es importante pincharla
4) Dejarla en frío media hora.
5) Sacarla y pinchar con un tenedor el fondo y el costado.
6 ) Llevar a horno medio por 15 minutos.

Para el relleno:

1) Batir la crema con 2 cucharadas de azúcar y colocarla en la masa. Luego, colocar prolijamente las frutillas.
2) Preparar 300 cc de gelatina de frutilla y dejarla enfriar en la heladera. Antes de que la gelatina endurezca, colocarla con una cuchara sobre las frutillas y la crema.

Ingredientes
  • 1/2 kilo de frutillas
  • 150 gramos  de manteca
  • 300 gramos  de harina
  • 200 gramos de crema de leche
  • Una cucharadita de Royal
  • 80 gramos de azúcar para la masa
  • 2 cucharadas de azúcar para la crema
  • 1 huevo
  • 300 cc de gelatina de frutilla
Dificultad
Media
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