Pasar al contenido principal

Tarta de manzanas para diabéticos

Mezclar la harina, la nuez moscada, la canela y la sal en un bol.

En otro, batir con la batidora eléctrica el edulcorante y la margarina hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar el huevo y la leche y batir durante un minuto a velocidad media.

Incorporar lentamente la mezcla del primer bol a la del segundo y agregar las manzanas, uniéndolas bien a la preparación. Aceitar una asadera rectangular y honda que pueda ir al horno y colocar allí la preparación.

Espolvorear la superficie con canela y llevar a horno precalentado durante  45 minutos, hasta que los bordes se hayan dorando

Ingredientes
  • 1 taza de harina (puede ser común o leudante)
  • 1 cucharadita de edulcorante en polvo, apto para cocinar
  • ½ cucharada de nuez moscada molida
  • ½ cucharada de canela molida
  • Pizca de sal
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 2 manzanas grandes, peladas, descarozadas y cortadas en tajaditas
  • Canela para espolvorear
Secretos para compartir

Los diabéticos deben evitar las grasas y el azúcar. Este postre es ideal para ellos y lo suficientemente rico como para compartir en familia!

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
45Min
Postres Diabéticos