Pasar al contenido principal

Tarta de espinaca (Rica en hierro)

Lavar muy bien la espinaca y secarla.Cortarla en juliana y ponerla en un bowl con el resto de los ingredientesSalpimentar a gustoPoner en una pirex o fuente para horno redonda  unas gotitas de aceite. Y distribuir con una servilleta de papel por toda la base de la tartera.Poner la masa de tarta y con un tenedor, hacerle algunos agujeritos para evitar que la masa se hinche en el horno. Colocar todo el relleno de la tarta y llevar a horno mediano (300º) hasta que la base esté dorada.                                                                                           

Lavar muy bien la espinaca y secarla.

Cortarla en juliana y ponerla en un bowl con el resto de los ingredientes

Salpimentar a gusto

Poner en una pirex o fuente para horno redonda  unas gotitas de aceite. Y distribuir con una servilleta de papel por toda la base de la tartera.

Poner la masa de tarta y con un tenedor, hacerle algunos agujeritos para evitar que la masa se hinche en el horno.

Colocar todo el relleno de la tarta y llevar a horno mediano (300º) hasta que la base esté dorada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Concepción e Infertilidad Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Parto y Lactancia Nutrición en la concepción Nutrición en el Embarazo Nutrición durante la lactancia Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas