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Tarta Multicolor (a partir de 24 meses)

Blanquear la espinaca y la acelga con sus hojas enteras sin los cabos, muy importante no cocinar demasiado las hojas ya que luego irán al horno. Hervir los morrones y sacarles la piel, cortar en tiras finas. Hervir 3 huevos y picar. Rehogar la cebolla y agregarle las pechugas cortadas en cubos (podés condimentar con pimenton y orégano)

Poner a calentar el horno a 160º, poner en una placa redonda la pascualina. Luego disponer las capas de la siguiente manera: Cubrir con las hojas de acelga y de espinaca, luego pintar las hojas con un poco de huevo, una capa con el pollo y las cebollas, rociar con queso parmesano, otra capa de las hojas, pintar con huevo, otra capa las tiras de morrones, rociar con el queso, nuevamente las hojas, pintar, otra de los huevos picados, otra de hojas, pintar. Por último, distribuir la panceta, cubrir todo con rodajas finas de tomate y taparlo con el queso cremoso para que cubra el tomate. Cocinar hasta que la masa dore y el queso se funda. Puede servirse caliente o fría. No hace falta condimentar con sal ya que es muy sabrosa.

Ingredientes
  • 1 atado de espinaca
  • 1 atado de acelga
  • 2 supremas de pollo
  • 4 huevos
  • 2 morrones rojos
  • 1 cebolla grande
  • 100 grs. de panceta ahumada
  • 100 grs. de queso cremoso
  • 100 grs. de queso parmesano o 50grs. de reggianito
  • 1 tomate grande
  • 1 disco de pascualina
  • condimentos opcionales: orégano y pimentón a gusto
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Cantidad de Porciones
4
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Comidas Tartas y Pizzas