Pasar al contenido principal

Tarta de palmitos y camarones

Ingredientes
  • Tapa para tarta casera o comprada, ya cocida, 1
  • Lata chica de palmitos, 1
  • Camarones, 200 gramos
  • Manzana verde, 1
  • Ramas de apio, 2
  • Ketchup, 1 cucharada
  • Mayonesa light, 1 cucharada
  • Queso blanco, 4 cucharadas
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta, a gusto

Macerar los camarones en el limón. Picar la manzana y el apio bien chiquitos y mezclarlos con los camarones. Agregar los palmitos en rodajas, la mayonesa, el ketchup y el queso blanco. Salpimentar, mezclar hasta que quede bastante homogéneo y rellenar la tarta.   Llevar a la heladera hasta el momento de consumir.

Secretos para compartir

¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral

Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Tartas y Pizzas