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Tarta de pescado

Rehogar la cebolla y el ají en un poco de aceite. Disolver el pimentón en medio vaso de agua fría y agregar en la sartén junto con los tomates y los demás condimentos, cocinando a fuego fuerte hasta que se reduzca el líquido.

En un bol, mezclar la preparación de la sartén con el pescado cocido. Unir bien y llevar a la heladera hasta que esté bien fría.

Colocar una tapa de masa en una tartera aceitada y rellenar con la preparación. Colocar encima los huevos duros picados. Cubrir con la otra tapa, haciendo un repulgue en los bordes. Pinchar con un tenedor para que escape el vapor y pintar con leche fría mezclada con un poco de pimentón. Cocinar en horno moderado hasta que se dore la masa. Servir fría o caliente.

Ingredientes
  • Masa de tarta, 2 tapas
  • Merluza cocida y desmenuzada, 1 kilo
  • Tomates pelados y picados, 4
  • Cebolla cortada en Juliana, 250 gramos
  • Ají cortado en Juliana, 1
  • Huevos duros, 2
  • Pimentón dulce, 1 cucharada y extra
  • Orégano y ají molido, a gusto
  • Rocío vegetal o aceite para el rehogado, cantidad necesaria 
  • Leche, ¼ de vaso
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Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
30Min
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