Tarta de zapallitos:
Masa para tarta Light o multicereal 1, claras 4, pimienta, nuez moscada, zapallitos cortados en cubos 600g, cebolla picada 1 grande, aji picado 1 chico, rocío vegetal.
Lubricar una sartén con rocío vegetal y rehogar la cebolla , el ají y los zapallitos, colocar en un colador para que se escurra el líquido y reservar.
Batir las claras, salpimentar, agregar una pizca de nuez moscada rallada, mezclar con los la preparación de zapallitos, cebolla y ají y colocar sobre molde para tarta, previamente lubricado con rocío vegetal y forrado con la masa para tarta light. Cocinar en horno moderado hasta que este dorada. Servir caliente o fría.
La cebolla puede ser deshidratada si necesitas disimularla. Arriba de la tarde podes espolvorear queso rallado y gratinarlo o colocar fetas de queso portsalut light para que se derritan.
A lo chicos les encanta participar de cocinar !M.N. 121.757