Tirabuzón tricolor
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 2 zapallitos verdes
- 1 zanahoria mediana
- 1 pechuga de pollo
- 200 grs de crema de leche
- 500 grs de fideos tirabuzón
- sal -pimienta-aceite-1/2 taza de caldo_queso rallado
Fritar la cebolla con el ajo en un chorro de aceite hasta que este transparente. Agregar el pollo cortado en tiras, cocinar hasta que cambie de color e incorporar la zanahoria y el zapallito rallado grueso. Agregar la 1/2 taza de caldo hasta que se ablanden las verduras. Condimentar e incorporar la crema de leche y cocinar unos 3 minutos.
Aparte hacer hervir los fideos, escurrirlos y agregarlos a la salsa. Servir con queso rallado.
Cocinar bien la cebolla asi no cae pesado. Es una receta rápida, rica y tiene nutrientes variados así los chicos la disfrutan...les entra por los ojos y les llena la pancita...