Pasar al contenido principal

Tomates rellenos con atún

Ingredientes
  • 2 tomates grandes, lindos y parejos
  • 1 lata de atún al natural
  • ½ cebolla
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • 1 zanahoria rallada
  • Sal, pimienta y mayonesa, a gusto
  • 2 aceitunas para decorar

Retirar el centro de los tomates, luego cortar horizontalmente una “tapa” y, con un cuchillo y una cuchara, vaciar sacando pulpa y semillas. Exprimir con las manos, picar y reservar la pulpa en un bol.

Salar el interior de los tomates y dejarlos unos minutos sobre un plato boca abajo, mientras se prepara el relleno.

En el bol donde ya tenemos la pulpa, agregar el arroz cocido, la lata de atún, la cebolla picada bien chiquita y la zanahoria rallada. Salpimentar y poner mayonesa a gusto hasta que, mezclando con el tenedor, obtengamos una “pasta” que se mantenga unida.

Dar vuelta los tomates, secar con un papel de cocina por dentro y rellenar con la preparación del bol. Decorar con un copete de mayonesa y una aceituna. Servir con ensalada verde.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
20Min
Niños Niños 3 a 5 años 6 a 8 años Nutrición infantil Recetas
Entradas Pescados y Mariscos