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Torta súper esponjosa

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 200 grs de azúcar
  • Unas gotas de escencia de vainilla
  • 1 cucharita de polvo de hornear
  • 200 grs de harina
  • 500 ml de crema de leche
  • 1 taza de azúcar
  • frutillas y duraznos enlatados

Separar las claras de las yemas, batir las yemas con parte del azucar (reservar la otra parte para las claras) hasta que queden amarillo pastel, agregar la vainilla, echar la harina poco a poco en forma de lluvia, de manera que vaya espesando el preparado, alternando con la leche, también de a poco y seguir batiendo. Echar el polvo de hornear y reservar la preparación.

Por otro lado batir las claras a punto nieve, una vez que suban las claras agregar lo que queda del azucar.

Luego agregar las claras a punto nieve en forma envolvente y de a poco a la preparación anterior.

Colocar en un molde enmantecado. Cocinar en horno 40 minutos a 190º C.

Decorado:

Batir la crema de leche fría y una vez que suba agregar el azúcar en lluvia y así va a tener la crema chantilly y por último decorar con los duraznos y frutillas después de haber untado la crema.

Secretos para compartir

Batir bien la preparación para obtener una rica torta

Cantidad de Porciones
15
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
180Min
Niños Adolescentes Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
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