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Torta de vainillas

Ingredientes
  • 24 vainillas
  • 250 cc de crema de leche para el relleno
  • 250 cc de crema de leche para hacer crema chantilly
  • 250 gramos de Dulce de leche repostero
  • 200 cc de leche con cacao amargo o café (según el gusto)
  • 1 lata de duraznos
  • Ralladura de naranja
  • Chocolate rallado

Para el relleno, batir 250 cc de crema de leche hasta que tome consistencia (cuando vemos que se está espesando dejar de batir). Agregarle, de a poco, con la batidora a mínimo, el dulce de leche hasta que quede bien mezclado. Llevar a la heladera (lo mejor es dejar esta mezcla entre 2 y 3 horas así toma más consistencia).

En una fuente del tamaño que queramos que sea la torta (previamente enfilmada la base así podemos desmoldar la torta) colocar una base de vainillas apenas humedecidas en leche con cacao amargo o en café. Encima de esa  base colocar parte de la mezcla de crema y dulce de leche e ir armando capas de la misma manera.

Finalmente, sobre la última capa untar la crema chantilly con los duraznos trozaditos y la ralladura de naranja, espolvorear el chocolate rallado  y listo.

Dejar en la heladera entre 2 y 3 horas.

Riquísima y superfácil!!

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