Pasar al contenido principal

Tortilla de fideos

En un bol, mezclar los fideos con el jamón, los huevos batidos, el ajo, el perejil, el jamón, el queso rallado y los condimentos. Verter aceite en una sartén y calentarlos bien, agregar la preparación y dejar que se dore bien antes de dar vuelta la tortilla y cocinarla del otro lado. Una vez lista, apoyar sobre papel absorbente.

Ingredientes
  • Fideos hervidos, fríos, 2 tazas
  • Huevos, 4
  • Ajo picado, 1 diente
  • Perejil picado, a gusto
  • Jamón cocido picado, 150 gramos
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Queso rallado, 1 cucharada colmada
  • Aceite, cantidad necesaria
Secretos para compartir

Se puede comer fría o caliente

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas Embarazo Nutrición en el Embarazo Bebés Nutrición del bebé Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Pastas y Arroz