Pasar al contenido principal

Tortilla de vegetales

Lavar la espinaca y cortarla en tiritas, mezclarla con la zanahoria rallada y con el choclo escurrido. Incorporar los huevos, los condimentos y mezclar muy bien. Precalentar el aceite en una sartén profunda y, cuando esté bien caliente, incorporar la preparación, bajando el fuego a mínimo. Cocinar unos 10 minutos, despegar con espátula y dar vuelta la tortilla con la ayuda de un plato. Tapar la sartén y cocinar unos cinco minutos más.

Ingredientes
  • Huevos batidos, 5
  • Zanahoria rallada, 1
  • Espinaca, 1 paquete
  • Choclo en grano, 1 lata
  • Queso rallado, 1 taza
  • Aceite, 1 cucharada
  • Sal, pimienta, nuez moscada y orégano o perejil picado, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
15Min
Recetas
Vegetales