Pasar al contenido principal

Tortilla de papa y jamón

Ingredientes
  • Papas, 3
  • Cebolla, 1
  • Jamón cocido, 150 gramos
  • Huevos, 6
  • Aceite, sal y perejil picado, cantidad necesaria

Pelar las papas, cortarlas en cubos y hervirlas hasta que estén cocidas pero firmes. Escurrir y reservar. En un bol, mezclar los huevos batidos con las papas, el jamón cortado en tiritas, la sal y el perejil picado.  Mezclar bien y volcar esta preparación en una sartén de teflón untada con aceite. Cocinar 10 minutos hasta que coagulen los huevos y dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato. Cocinar 10 minutos más. Servir acompañada de tomatitos cherry.

Secretos para compartir

Si se prepara esta tortilla para celíacos, recordar que el aceite, la sal y le jamón cocido deben estar inscriptos como libres de gluten.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Comidas Vegetales Celíacos