Pasar al contenido principal

Volcán de chocolate

  • Calentar en un horno a temperatura maxima.
  • Batir los 3 huevos y las 3 yemas con el azúcar hasta espumar a blanco.
  • Derretir a baño maria el chocolate con la manteca.
  • Pasar el chocolate a un bowl.
  • Incorporar de a poco los huevos al chocolate de forma envolvente.
  • Agregar la harina tamizada de a poco (tambien envolviendo).
  • Emantecar los moldecitos y llenar las 3\4 de altura de cada molde.
  • Ponerlos en una placa por 8 o 9 min a fuego máximo. Si al sacarlo el volcán se unde un poco significa que le falta un poco más de cocción.
  • Servir con bocha de helado de crema americana. 
Ingredientes
  • 3 huevos enteros.
  • 3 yemas.
  • 95 gr de azúcar.
  • 190 gr de chocolate.
  • 190 gr de manteca.
  • 75 gr de harina 4 "0".
Dificultad
Media
Cantidad de Porciones
5
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
9Min
Postres