Pasar al contenido principal

Wok de carne y arroz

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 2 puerros
  • ½ taza de carne cortado en tiritas (puede ser cualquier carne)
  • ½ taza de chauchas
  • ½ taza de zanahorias
  • ½ taza de zuchinis
  • ½ taza de castañas de cajú
  • 1 ¼ taza de arroz integral cocido
  • Aceite, sal, salsa de soja: cantidad necesaria

Calentar un wok o sartén profunda y cocinar los puerros picados en un poco de aceite. Agregar los huevos batidos revolviendo constantemente. Retirar y reservar. En el mismo wok, y agregando otro poco de aceite, rehogar la carne y cuando cambie de color agregar el resto de las verduras cortadas en juliana y las castañas. Reservar.

Por último, rehogar el arroz en el mismo wok, agregar la salsa de soja e incorporar las dos preparaciones reservadas. Probar y rectificar la sal si fuera necesario.

Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Carnes

Contenidos Relacionados