Pasar al contenido principal

Zapallitos rellenos con pollo

Cocinar los zapallitos al vapor hasta que estén cocidos pero no deshechos, cortar una tapa y ahuecar, reservando la pulpa. Cuando la pulpa esté fría, exprimirla con las manos y, en un bol, mezclarla con la cebolla, el pollo picadísimo y el tomate. Salpimentar y rellenar los zapallitos, ubicándolos en una fuente aceitada que pueda ir al honro. Ubicar un trocito de queso sobre cada zapallito y dorar en horno fuerte. Son 4 porciones

Ingredientes
  • Zapallitos chicos, 12
  • Pollo, 1 pechuga
  • Cebolla picada y rehogada, 1
  • Tomate cubeteado, 1 grande
  • Queso muzarella o por salut, 12 trocitos
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Comidas Pollo Vegetales