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Zapallitos rellenos... versión papilla

En una sartén antiadherente, rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté transparente.

Agregar la carne ya cocida y "deshilachada", salar apenas e incorporar dos zapallitos hervidos, exprimidos y picados y unir todo con una taza de salsa blanca.

Para que la consistencia de la papilla sea más suave, se puede usar el batidor de mano.

Ingredientes
  • Carne cocida magra, deshilachada, ¾ taza (no se recomienda carne picada por el peligro de contaminación con la bacteria Escherichia colli, que produce el Sindrome Urémico Hemolítico)
  • Cebolla, 1
  • Aceite, 1 cda
  • Zapallitos hervidos, 2
  • Salsa blanca espesa, 1 taza
  • Sal y queso rallado a gusto
Secretos para compartir

Si bien los pediatras no recomiendan salar las comidas de los bebés, a partir del año se puede usar una pizca de sal de vez en cuando. En este caso, los zapallitos y la carne picada quedan mucho más sabrosos si se usa una pizquita de sal.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
5Min
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