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Zapallitos rellenos... versión papilla

Ingredientes
  • Carne cocida magra, deshilachada, ¾ taza (no se recomienda carne picada por el peligro de contaminación con la bacteria Escherichia colli, que produce el Sindrome Urémico Hemolítico)
  • Cebolla, 1
  • Aceite, 1 cda
  • Zapallitos hervidos, 2
  • Salsa blanca espesa, 1 taza
  • Sal y queso rallado a gusto

En una sartén antiadherente, rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté transparente.

Agregar la carne ya cocida y "deshilachada", salar apenas e incorporar dos zapallitos hervidos, exprimidos y picados y unir todo con una taza de salsa blanca.

Para que la consistencia de la papilla sea más suave, se puede usar el batidor de mano.
 

Secretos para compartir

Si bien los pediatras no recomiendan salar las comidas de los bebés, a partir del año se puede usar una pizca de sal de vez en cuando. En este caso, los zapallitos y la carne picada quedan mucho más sabrosos si se usa una pizquita de sal.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
5Min
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