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Zuchini rellenos diet

Hidratar el trigo burgol cubriéndolo con agua hirviendo y dejándolo reposar durante 20 minutos. Cortar los zuchini a lo largo, ahuecarlos, sacar las semillas y un poco de pulpa con una cuchara. Picar la pulpa y mezclarla con el trigo, el perejil, la cebollita de verdeo, el diente de ajo picado, el tomate, el  lomito ahumado picado, sal y pimienta.

Rellenar los zapallitos con la mezcla. Colocarlos en una fuente lubricada con rocío vegetal, agregar 2 o 3 cucharadas de agua, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno moderado 20minutos.

Cubrir los zuchini con el queso por salut diet y gratinar 3 minutos en el horno.

Ingredientes
  • Trigo burgol fino, 2 pocillos
  • Zuchinis grandes, 2
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Cebollitas de verdeo picadas, 2
  • Diente de ajo picado, 1
  • Tomate pelado y picado, 1
  • Lomito ahumado picado, 50 gramos
  • Queso por salut diet, 100 gramos
  • Sal y pimienta a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
30Min
Recetas
Vegetales Light