Zuchini rellenos diet
- Trigo burgol fino, 2 pocillos
- Zuchinis grandes, 2
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Cebollitas de verdeo picadas, 2
- Diente de ajo picado, 1
- Tomate pelado y picado, 1
- Lomito ahumado picado, 50 gramos
- Queso por salut diet, 100 gramos
- Sal y pimienta a gusto
Hidratar el trigo burgol cubriéndolo con agua hirviendo y dejándolo reposar durante 20 minutos. Cortar los zuchini a lo largo, ahuecarlos, sacar las semillas y un poco de pulpa con una cuchara. Picar la pulpa y mezclarla con el trigo, el perejil, la cebollita de verdeo, el diente de ajo picado, el tomate, el lomito ahumado picado, sal y pimienta.
Rellenar los zapallitos con la mezcla. Colocarlos en una fuente lubricada con rocío vegetal, agregar 2 o 3 cucharadas de agua, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno moderado 20minutos.
Cubrir los zuchini con el queso por salut diet y gratinar 3 minutos en el horno.