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Carnes

Fajitas mexicanas
Cortar la carne en bocados desechando los huesos de las costillitas. Salpimentar a gusto y pasarla por harina. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne. Ir agregando el vino de a poco a medida que va necesitando líquido. Cuando la carne haya cambiado de color, encender el horno. Agregar...
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Cazuelitas de carne
Cortar la carne en cubos y saltear en una cucharada de aceite de oliva. Rallar las zanahorias y picar las cebolla (común y de verdeo) y agregar al salteado, con otra cucharada de aceite si hace falta. Agregar el tomillo, los tomates cubeteados, las aceitunas y la fécula disuelta en el agua. Cocinar...
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Carne al horno con frutas
Desgrasar bien la carne, salpimentarla y untarla con mostaza. Colocarla en una fuente para horno precalentada y girarla hasta que se dore por todos lados. Retirar la carne y poner en la asadera un chorro de aceite y el vino. Llevar la carne a horno fuerte unos veinte minutos. Retirar y colocar,...
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Wok de carne y arroz
Calentar un wok o sartén profunda y cocinar los puerros picados en un poco de aceite. Agregar los huevos batidos revolviendo constantemente. Retirar y reservar. En el mismo wok, y agregando otro poco de aceite, rehogar el lomo y cuando cambie de color agregar el resto de las verduras cortadas en...
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Bifecitos de carne rellenos
Cocinar un minuto en agua hirviendo las tiritas de zanahoria, morrón y cebollita de verdeo (esto se llama "blanquear"). Escurrir y reservar.Desgrasar bien, salpimentar y untar con mostaza la carne. Disponer sobre cada bifecito, a lo largo, una hoja verde de cebollita de verdeo, una tirita de morrón...
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Pan de carne: rápido, económico y nutritivo
Encendé el horno a temperatura media.En una sartén con rocío vegetal o apenas untada con aceite, rehogá el ajo y las cebollas.En un bol grande, batí los huevos, agregá la carne, el perejil, la espinaca, el rehogado, el queso rallado, la mostaza y condimentá con sal, pimienta blanca y orégano a...
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Milanesas de carne especiales
Desgrasar bien la carne y cortarla (o comprarlas ya cortada) del grosor deseado.Pasar la carne por el plato con harina, presionando bien.En un bol, batir los huevos, la sal, el ajo y el perejil bien picados.Pasar la carne por el batido.Por último, empanar con pan rallado apretando para que queden...
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Panquequitos de hígado (a partir de 8 meses)
Licuar  1/2 kg de hígado con 1 huevo ( o yema)  y preparar panquequitos del tamaño de unas moneditas. Cocinar en la plancha o en una sartén. Con esta cantidad de ingredientes se pueden preparar más de 30 moneditas y se pueden frizar para incorporar a cualquier papilla del bebé....
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Salpicón de pollo
Hervir las pechugas, las zanahorias y las papas cortadas en cubitos en agua con el caldo en polvo hasta que todo esté cocido pero sin llegar a deshacerse. Mientras tanto, cocinar en el microondas los congelados según indica el envase. Cortar los tomates y los rabanitos. Lavar las hojas de albahaca...
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Salteado de hígado
Retirar la piel que recubre el hígado y la grasa, lavar con agua fría y cortar la carne en cubos. Reservar. Cortar la cebolla en aros y el morrón en tiras, saltear en aceite de oliva. Retirar las verduras cuando estén cocidas y dorar el hígado en ese mismo aceite, agregando un poquito más si es...
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Peceto con jamón y ananá
Llenar una cacerola con agua y agregarle la pimienta, el laurel, el orégano, la sal y el caldito de verdura. La idea es que todo esto saborice la carne, de modo que se puede poner cualquier condimento a gusto.Desgrasar bien el peceto y sumergirlo entero en el agua fría con los condimentos. Llevar a...
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Patitas de pollo caseras
Cortar las pechugas de pollo en cubitos o trozos. Procesar. Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle el almidón de maíz, la yema de huevo, el queso rallado y una cucharada de pan rallado. Mezclar bien.Darle formas a la mezcla (armar patitas o usar cortantes para masa con formas de...
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Empanadas de jamon y queso
Picar bien chiquitos el jamón y el queso y colocar en un bol con el queso rallado. Agregar la manteca blanda, los huevos batidos y los condimentos. “Amasar” bien con las manos para conseguir una pasta homogénea.Colocar una porción del relleno en el centro de la empanada, humedecer con agua todo el...
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Hamburguesas caseras de carne
Retirar los bordes del pan y mojarlo con la leche. Agregar la carne picada, el aceite y los condimentos. Tomar porciones con una cuchara, darles forma con las manos e ir acomodando en una asadera untada con aceite. Cocinar en el horno hasta que estén bien doraditas.
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Empanadas de carne tradicionales
Rehogar las cebollas en la manteca hasta que la cebolla blanca se ponga transparente y agregar la carne, revolviendo permanentemente con cuchara de madera. Cuando la carne cambie de color, incorporar los condimentos, las aceitunas y los huevos. Cocinar unos minutos más y retirar del fuego. Enfriar...
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Colita de cuadril con salsa de Nuez
1. Dorar la carne en una cacerola con la manteca y el aceite. Retirarla.2. En el medio graso que quedó en la cacerola, rehogar la cebolla y los tomates pelados, todo picado3. Volver a colocar la carne, añadir el vino, sal y las nueces. Si fuera necesario para aligerar la salsa, adicionar un poco de...
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Locro
Locro:Lavar bien con agua el maíz y los porotos y ponerlos en remojo, por separado, con abundante agua y durante toda la noche. Al día siguiente, continuar con la preparación:Cortar la falda y la panceta en trozos medianos; pelar la calabaza y cortarla en cubitos.Hervir abundante agua con un poco...
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Carbonada criolla
Poner el aceite en una cacerola grande y rehogar los ajos picados junto con la carne cortada en cubitos. Cuando la carne haya cambiado de color, salar y agregarlas hojas de laurel, el orégano, la cebolla picada (no demasiado chiquita), los tomates cortados y el jugo de la lata, las papas y las...
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Cerdo al wok (sin sal)
Cortar el cerdo en tiritas y untarlo con pimienta blanca. Reservar en la heladera mientras se cortan el morrón, los puerros, las cebollitas de verdeo y las zanahorias.Calentar el wok, retirar el cerdo de la heladera y sellar la carne. Retirar y reservar.Partir los huevos y cocinarlos con el...
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Peceto con verduritas
Dorar la cebolla en una cacerola con un chorrito de aceite hasta que quede “transparente”. Agregar las hojas de laurel, medio litro de caldo casero, las zanahorias, la calabaza, las papas y las batatas, junto con el peceto. Cocinar durante unos 40 minutos o hasta que, al clavar un cuchillo en la...
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