Pasar al contenido principal

Entradas

Ensalada de arroz
Mezclar todos los ingredientes.Servir y a saborear!
Ver más
Bastoncitos de mozzarella
Cortar la mozzarella en rectangulitos medianos, pasarlos por el huevo batido y luego sellarlos con harina (la harina es para evitar que se abran cuando se van friendo)Pasarlos de nuevo por el huevo y después por el pan ralladoFreír en aceite caliente abundante. Retirar cuando estén doraditos y...
Ver más
Crema de Tofu
Poner en la licuadora el jugo de 1 limón entero y un buen chorro de aceite de oliva. Desgranar con las manos la horma de tofu en el vaso de la licuadora, agregar el ajo, salar y procesar. Probar y corregir la sazón. Se puede agregar ají molido, jengibre en polvo, comino o el condimento que se desee...
Ver más
Rueditas de queso
Colocar la crema y el queso rallado en un bowl y mezclar bien. Agregar la harina de a poco hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Hacer bolitas y aplastarlas con los dedos o con un tenedor. Poner sobre una placa enmantecada y cocinar en horno moderado hasta que se dore un poco....
Ver más
Arrolladitos de puerro y cebollas
Cortar el puerro y las cebollas bien chiquitas, cocinar en un sartén con un poquito de manteca, agregar la sal y el azúcar, cocinar hasta que queden bien blanditas. Reservar. Mezclar dos huevos con la crema de leche, agregar a las verduras. Por último, cortar en trozos el queso y agregarlo a la...
Ver más
Saladitos de Navidad
Armar los bocaditos colocando, sobre cada galletita, un círculo de queso de máquina o queso crema, arriba una rodaja de cherry y encima, un trocito de morrón verde, hojita de perejil, aceituna o pepino, a gusto, de modo que se vean los tres solores de Navidad: amarillo, rojo y verde.
Ver más
Tomates rellenos con atún
Retirar el centro de los tomates, luego cortar horizontalmente una “tapa” y, con un cuchillo y una cuchara, vaciar sacando pulpa y semillas. Exprimir con las manos, picar y reservar la pulpa en un bol.Salar el interior de los tomates y dejarlos unos minutos sobre un plato boca abajo, mientras se...
Ver más
Empanadas de jamon y queso
Picar bien chiquitos el jamón y el queso y colocar en un bol con el queso rallado. Agregar la manteca blanda, los huevos batidos y los condimentos. “Amasar” bien con las manos para conseguir una pasta homogénea.Colocar una porción del relleno en el centro de la empanada, humedecer con agua todo el...
Ver más
Pinchos de queso, aceitunas y tomates cherry
Cortar el queso en cubos de 2cm de lado. Cortar la naranja por la mitad y acomodar cada mitad boca abajo en un plato de postre. En el palillo, pinchar de forma alternada: 1 cubo de queso, 1 aceituna, 1 tomate cherry, y luego pincharlo a la naranja. En vez de naranja los pinchos se pueden presentar...
Ver más
Pionono de jamón, queso, tomate y huevo
Untar el pionono con la mayonesa, acomodar sobre él el jamón y el queso. Luego, distribuir las rodajas de tomate y huevo duro. Arrollar el pionono, untar con mayonesa por fuera y espolvorear con perejil picado.  
Ver más
Mousse de atún
Poner todo en licuadora. Coocar la mezcla  en un bowl p r e v i a m e n t e a c e i t a d o para desmoldarlo fácil m e n t e . De j a r el mousse en la heladera desde la noche anterior...
Ver más
Vitel Toné
Hervir el peceto en un caldo con el atado de verduritas, el laurel, la pimienta en grano y el vino blanco. Dejarlo enfriar y cortarlo en rodajas. Colocar en una licuadora la mayonesa, el atún, los filetes de anchoa y una cucharada del caldo. Licuar brevemente. Colocar las rodajas...
Ver más
Humita para mamás ocupadas
Cocinar la calabaza cortada en cubitos y reservar. En una olla, dorar la cebolla en la manteca. Agregar la calabaza, los choclos, el tomate (cortadito) y cocinar bien hasta que todo quede cremoso.Agregar 1 huevo y 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en un poquito de agua. Cocinar cinco minutos...
Ver más
Caponata
Rehogar en aceite los morrones y la cebolla en juliana, durante 5 minutos. Agregar las berenjenas en cubitos y el apio. Para que quede más crocante, cocinarlo a fuego fuerte. Para que quede menos crocante, cocinarlo 20 minutos a fuego suave. Agregar la albahaca picada, el aceto, la...
Ver más
Empanaditas turcas - Souflee de queso - Sambusak
Mezclar 1 huevo + 1 clara con el queso rallado y el queso crema. Batir un poco hasta hacer una pasta cremosa y espesa. Enfriar en la heladera para que la mezcla quede firme. Disponer las tapitas sobre la mesada o sobre una bandeja y colocar el relleno en el centro dejando...
Ver más
Ceviche peruano muy bueno!!!!
Lavar con abundante agua el pescado varias veces. Cortarlo en trozos pequeños. Colocar los jugos, vinagres, sal, ají y el pescado en una bolsa tipo zip lock, mezclar bien y llevar a la heladera por una hora. Luego colocarlo en un plato hondo y decorarlo con las verduras como más te guste. Saludos,...
Ver más
Torta Pisto
En un bowl colocar todos los ingredientes (tomate, huevo, piñones,atun queso fundir). Revolver todo y colocar la masa quebrada extendida sobre una bandeja; rellenarla con la mezcla, cubrirla con una lámina de masa quebrada y cerrarla como una empanadilla. Pintarla con huevo batido, y llevarla al...
Ver más
Queso crema vegano con finas hierbas
Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta que el tofu quede totalmente triturado, sin grumos y con una textura de queso de untar.
Ver más
Budín de atún
Procesar el atún, el queso crema, la mayonesa, la cebolla, el ketchup y el jugo de limón.   Disolver la gelatina en 1/2 taza de agua fria y agregarle 1/4 taza de agua caliente.   Agregar al resto de la mezcla.   Forrar una budinera con film transparente y llenar con la...
Ver más
Canapés navideños
Con un cortante en forma de arbolito, darle forma a cada rodaja de pan. Untar con mayonesa, espolvorear con las yemas picadas mezcladas con un poco de mayonesa, condimentar con sal y pimienta. Colocar 3 tiras de tomate en cada canapé, de forma transversal.
Ver más