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Light

Zuchini rellenos diet
Hidratar el trigo burgol cubriéndolo con agua hirviendo y dejándolo reposar durante 20 minutos. Cortar los zuchini a lo largo, ahuecarlos, sacar las semillas y un poco de pulpa con una cuchara. Picar la pulpa y mezclarla con el trigo, el perejil, la cebollita de verdeo, el diente de ajo picado, el...
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Sopa crema light de calabaza
Hacer 1 y 1/2 litro de caldo de la manera que uno desee (de cubito o casero)Cocinar la calabaza en el horno con un poco de aceite en la fuente o placa para que no se pegue. Salar a gusto.Una vez que esté blanda, sacar del horno y colocar en la licuadora junto con 1 litro de caldo (reservar el 1/2...
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Guiso de lentejas light
Cocinar las lentejas (previo remojo de toda la noche) con tres tazas de agua y un cuadradito de 2x2 de alga Kombu (para evitar que las legumbres caigan mal). En otra olla, poner un chorrito de aceite y otro de agua y rehogar el ajo, las cebollas comunes y las de verdeo picadas. Incorporar las papas...
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Manzanas merengadas
Cortar la parte superior de las manzanas y  ahuecarlas dejando algo de pulpa alrededor de la cáscara. Eliminar el corazón y  rallar el resto. Batir a punto  nieve una clara con azúcar o edulcorante y añadir a la manzana rallada en forma envolvente, rellenar las manzanas y llevar al...
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Omelette de queso
En un bol pequeño, batir el huevo con la clara y los condimentos.Llevar al fuego una sartén antiadherente con un poco de rocío vegetal y, cuando esté caliente, volcar el batido a fuego medio. Cuando empieza a coagular el huevo, poner encima las dos fetas de queso, dejarlo dos minutos más y, con la...
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Sopa de zanahoria y jengibre
Hervir las zanahorias con el pedacito de jengibre con el caldo hasta que estén tiernas las zanahorias y se puedan pinchar con un tenedor.Apagar el fuego y en la misma olla, procesar todo con la minipimer hasta obtener una mezcla espesa, o en una licuadora.Condimentar a gusto.Servir en platos o...
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Tortilla de papa "Light"
Hervir las papas sin que se deshagan y reservar.Picar la cebolla, el ají y el diente de ajo. Rehogar todo esto en una sartén con rocío vegetal y, una vez cocido, mezclarlo con las papas. Aparte, batir dos huevos y dos claras, volcarlos sobre las verduras y condimentar con sal, nuez moscada y...
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Ceviche peruano muy bueno!!!!
Lavar con abundante agua el pescado varias veces. Cortarlo en trozos pequeños. Colocar los jugos, vinagres, sal, ají y el pescado en una bolsa tipo zip lock, mezclar bien y llevar a la heladera por una hora. Luego colocarlo en un plato hondo y decorarlo con las verduras como más te guste. Saludos,...
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Galletas saludables sin grasa o azúcar!
1. Pon la rejilla del horno en la posición del medio. Precalienta el horno a 350° F (176,6° C).2. Corta un trozo de papel pergamino del tamaño de tu placa de galletas. 3. Mezcla la harina, la avena arrollada, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, sal, canela y nuez moscada en...
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Champignones rellenos
Lavar los champiñones y retirarles el pié o tronco, dejando sólo la parte superior.En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner los champiñones boca abajo para que se dore la parte en la que va a ir el relleno y cocinar a fuego medio alto. Estarán listos en un par...
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Queso fresco vegano con tomate seco y aceitunas negras
1) Ponemos a calentar en el microondas la leche de soja durante 15 minutos a máxima potencia (800W). Si no tenés microondas, podés calentar la leche en un cacerola al fuego hasta que empiece a hervir.2) Una vez que ya hemos calentado la leche, la retiramos del fuego y añadimos el jugo de limón y...
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Ensalada deliciosa! Hojas verdes, pera, queso y nueces
Mezclar todo en un bol grande. Y listo!
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