Pasar al contenido principal

Naturista

Milanesitas de zuchini crocantes
Cortar los zuchinis en rodajas bien finitas, no a lo largo, sino en rodajas redondas y finitas.Pasarlos por huevo y luego por pan rallado, como si fueran milanesas.Cocinar al  horno con un poco de aceite hasta que estén crocantes.Se pueden freezar crudos, una vez empanados.
Ver más
Avena cocida con manzanas
Colocar la avena en el agua y llevar al fuego. Cuando comienza a hervir, bajar el fuego, colocar un difusor de calor y dejar cocinar aproximadamente media hora. Queda una preparación cremosa. Hacer un puré con las manzanas y agregar a la avena. Puede consumirse tibia en el momento o guardarla en la...
Ver más
Muffins integrales de banana
Encender el horno a temperatura media.Ubicar los pirotines de papel dentro de los de aluminio y éstos sobre una fuente para horno.En un bol, mezclar: el aceite, la miel, los huevos, la melaza, la leche y 4 bananas pisadas groseramente y rociadas con un poco de limón para que no se pongan negras....
Ver más
Jugo energizante
Colocar la "moneda" de jengibre dentro del extractor de jugo, luego poner la manzana entera, encender y presionar hasta que salga el jugo. Hacer lo mismo con la zanahoria, mezclar bien y servir frío.
Ver más
Sopa de verdura con avena
Poner un chorro de aceite de oliva en una cacerola, pincelar para distribuir bien y rehogar ahí todas las verduras, menos la cebollita de verdeo. Cuando la cebolla está transparente, agregar el trozo de alga y agua hasta que las verduras queden bien cubiertas y un poco más (aproximadamente dos...
Ver más
Pan integral casero
Disolver la miel y la levadura en el agua, agregar la harina mediana y 2 tazas de la súper fina y batir con cuchara de madera. Dejar levar media hora en un sitio tibio, cubierto flojamente con un repasador. Agregar la sal e ir incorporando más harina súper fina hasta que, al revolver, la masa se...
Ver más
Hamburguesas veganas
Cocinar las lentejas hasta que estén tiernas, escurrir y reservar el alga.Remojar el trigo en 3 tazas de agua hirviendo durante 20 minutos y colar si no absorbe toda el agua.En una sartén, rehogar en un poquito de aceite la cebolla y el ajo picados.En un bol grande, unir las lentejas cocidas, el...
Ver más
Ceviche peruano muy bueno!!!!
Lavar con abundante agua el pescado varias veces. Cortarlo en trozos pequeños. Colocar los jugos, vinagres, sal, ají y el pescado en una bolsa tipo zip lock, mezclar bien y llevar a la heladera por una hora. Luego colocarlo en un plato hondo y decorarlo con las verduras como más te guste. Saludos,...
Ver más
Leche de Almendras
colocar 1 taza de almendra a remojar de 8 a 12 horasluego del remojo , tirar el agua , y enjuagar las almendrascolocar en una licuadora , las almendras con dos tazas de agua , y licuar por 5 a 10 minutos .por ultimo colar con un lienzo o un colador fino el licuado logrado .y listo ya esta la leche...
Ver más
Papas rellenas con calabaza
Cocinar las papas en el horno con cáscara y todo, en una asadera apenas aceitada hasta que se las pueda atravesar con un cuchillo.Sacar del horno, dejar que pase el calor fuerte, cortar al medio y ahuecar, colocando la pulpa en un bol.Aparte, cocinar la calabaza pelada y cortada en cubitos con poco...
Ver más
Milanesas de seitán
Llenar hasta la mitad un vaso con salsa de soja y completarlo con agua. Volcar el líquido en una asaderita y agregar orégano, ajo y perejil picados.Cortar el pan de seitán en rebanadas (salen unas diez, por lo menos y se calculan dos rodajas por persona). Ubicar las rodajas en la asadera sin...
Ver más
Crema de zapallo
Cortar la papa amarilla en láminas. Cocinar el zapallo junto con la papa amarilla en el agua. Aproximadamente por ocho minutos o cuando al pinchar con el tenedor se partan. Una vez cocidos dejar enfriar. Luego, licuar por unos dos minutos agregar el chorrito de leche y la sal.
Ver más
Fideos caseros para celíacos
Hacer una corona en la mesada con la harina y la fécula y, en el centro, colocar el huevo batido, el aceite y la sal. Ir mezclando los ingredientes con cuidado, espolvoreando la masa con fécula, porque la masa es quebradiza. Estirar la masa sobre una fuente plana y sin bordes (o sobre una tabla de...
Ver más
Pizza para celíacos
Disolver la levadura en media taza de agua tibia con el aceite y el azúcar y dejar descansar 10 minutos.Hacer una corona en la mesada con los ingredientes secos y poner la espuma de levadura en el centro, junto con la sal. Formar la masa agregando el agua tibia necesaria y amasar cinco minutos....
Ver más
Pan dulce para celíacos
Disolver la levadura en media taza de agua tibia, junto con el aceite y el azúcar y dejar descansar 10 minutos. Hacer una corona en la mesada con los ingredientes secos y poner la espuma de levadura en el centro junto con la esencia. Mientras se va uniendo la masa, agregar el agua tibia necesaria...
Ver más
Salsa blanca... pero sin leche
Poner la leche de soja fría en una cacerola, agregar la fécula y disolver muy bien. Llevar a fuego moderado, revolviendo permanentemente con cuchara de madera hasta que espese. Después, agregar el aceite y los condimentos a gusto.
Ver más
Flan de manzanas (sin leche)
Rallar las manzanas y cocinarlas con la miel, la vainilla y la ralladura. Después de 10 minutos, agregar la fécula disuelta en un poquito de agua, mezclar con cuchara de madera y seguir cocinando unos minutos más a fuego bajo. Acaramelar un molde y volcar la preparación. Llevar a la heladera por lo...
Ver más
Champignones rellenos
Lavar los champiñones y retirarles el pié o tronco, dejando sólo la parte superior.En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner los champiñones boca abajo para que se dore la parte en la que va a ir el relleno y cocinar a fuego medio alto. Estarán listos en un par...
Ver más
Queso fresco vegano con tomate seco y aceitunas negras
1) Ponemos a calentar en el microondas la leche de soja durante 15 minutos a máxima potencia (800W). Si no tenés microondas, podés calentar la leche en un cacerola al fuego hasta que empiece a hervir.2) Una vez que ya hemos calentado la leche, la retiramos del fuego y añadimos el jugo de limón y...
Ver más
Queso crema vegano con finas hierbas
Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta que el tofu quede totalmente triturado, sin grumos y con una textura de queso de untar.
Ver más