Pasar al contenido principal

Pescados y Mariscos

Pescado con salsa de calabaza
Untar una fuente para horno con aceite de oliva y acomodar los filetes salpimentados.En una cacerolita, colocar la leche fría y disolver en ella la fécula de maíz. Cocinar hasta que hierva durante un minuto sin dejar de revolver con cuchara de madera. Agregar las rodajas de calabaza cocidas...
Ver más
Merluza con puré
Enrollar el filet de merluza sobre sí mismo y clavarle un palillo para que se sostenga. Hervir en caldo casero con un poquito de perejil. Aparte, procesar el brócoli o la verdura elegida con el queso blanco. Dejar enfriar el pescado, retirar el palillo, pisar con tenedor y servir acompañado con el...
Ver más
Sándwich de atún
En un bol, desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros, la zanahoria, la mayonesa y el queso blanco. Salar poco y llevar la mezcla a la heladera durante media hora.Armar los sándwiches distribuyendo la mezcla generosamente sobre 4 rodajas de pan de molde. Colocar encima el tomate y la...
Ver más
Tarta de queso y pescado
Enmantecar una tartera y ubicar la masa. Cortar el pescado en trozos pequeños, darle un hervor de unos tres minutos en agua con caldito de verdura, escurrir y ponerlo en un bol junto con los huevos batidos, el queso crema y los condimentos. Mezclar bien. Rellenar la tarta con esta preparación y...
Ver más
Hamburguesas de brótola
Procesar el pescado con los huevos, el pan rallado, el perejil, sal y pimienta hasta conseguir una masa. Tomar porciones y darles forma de hamburguesa (puede ser a mano o con un molde). Pasar por pan rallado y dorar en una sartén de teflón pincelada con aceite.
Ver más
Chupín de pescado
Poner los filetes en una bandeja, rociar con el jugo del limón, salpimentar y llevar a la heladera mientras se prepara lo siguiente:Picar tres ajos, cortar las cebollas en aros y los ajíes en tiritas. Pelar las papas y cortarlas en rodajas.En una cacerola poner el aceite de oliva y rehogar la...
Ver más
Merluza apta para niños
Rociar una fuente para horno con rocío vegetal, agregar un chorro de agua y espolvorear con caldo en polvo. Acomodar allí mismo un kilo de filetes de merluza lavados y salados. Rociar salsa de tomate (o puré de tomate directo del envase) y condimentar con orégano.Cubrir el pescado con las fetas de...
Ver más
Hamburguesas de pescado
En un bol colocar el pescado bien frío, el cereal, los huevos y los condimentos: sal, queso rallado, ajo y orégano. Unir muy bien los ingredientes y, con la ayuda de una cuchara, tomar porciones y darles forma de hamburguesitas con las manos. Apoyar cada hamburguesa en un plato con pan rallado y...
Ver más
Ceviche peruano muy bueno!!!!
Lavar con abundante agua el pescado varias veces. Cortarlo en trozos pequeños. Colocar los jugos, vinagres, sal, ají y el pescado en una bolsa tipo zip lock, mezclar bien y llevar a la heladera por una hora. Luego colocarlo en un plato hondo y decorarlo con las verduras como más te guste. Saludos,...
Ver más
Mousse de Atún
1) Procesar todos los ingredientes2) Disolver la gelatina en 1 pocillo de café con agua caliente3)Mezclar la gelatina y los ingredientes previamente procesados.4) Poner la mezcla en un molde con papel manteca5) Dejar enfriar.
Ver más
Pan con sardina, bañado en salsa chipotle
Rellenar el pan de sardina (se le puede quitar los huesitos; si no están muy grandes se los puede dejar) y doblarlos a la mitad.En un recipiente colocar huevos y agitarlos hasta que quede como si se fuera a hacer huevo revuelto.Llenar los panes con huevo, bañarlos en huevo y enseguida hecharlos en...
Ver más
Budín de atún
Procesar el atún, el queso crema, la mayonesa, la cebolla, el ketchup y el jugo de limón.   Disolver la gelatina en 1/2 taza de agua fria y agregarle 1/4 taza de agua caliente.   Agregar al resto de la mezcla.   Forrar una budinera con film transparente y llenar con la...
Ver más
Budín de pescado
Mezclar todo e introducir en el horno. Y listo!
Ver más
Tallarines con salmón ahumado
En una sartén, dorar los echalotes con manteca, incorporar el vino blanco y reducir por 5 minutos. Agregar el caldo de pescado, el eneldo y reducir por 5 minutos más. Agregar la crema de leche y el salmón ahumado previamente cortado en tiras. En una cacerola con abundante agua y sal hervir la pasta...
Ver más
Tomates rellenos con atún
Retirar el centro de los tomates, luego cortar horizontalmente una “tapa” y, con un cuchillo y una cuchara, vaciar sacando pulpa y semillas. Exprimir con las manos, picar y reservar la pulpa en un bol.Salar el interior de los tomates y dejarlos unos minutos sobre un plato boca abajo, mientras se...
Ver más
Ceviche peruano
Cortar el pescado en cubitos pequeños de un centímetro y la mitad de los camarones del mismo tamaño. Colocar en un bol metálico con un par de cubitos de hielo para marinarlo allí. Salpimentar, agregar el jengibre, el ajo, el ají, el jalapeño y ajinomoto a gusto. Mezclar muy bien y agregar el jugo...
Ver más
Pescadito potente
extender los filetes colocarles una pizca de sal y rellenarlos (relleno: saltear cebolla, morrón, espinaca. Dejar enfriar y agregar jamón picado y el queso, incorporarle un huevo batido) Colocar los filetes rellenos en una fuente y llevar al horno, cuando el pesacdo ya está cocido colocarle la...
Ver más
ceviche de camaron
Pico cebolla finamente, cocino el camaron solo con el limon , licuo tomate listo los mezclo todos los ingredients , agregas sal al gusto y aceite especial para embarazada
Ver más
Postas (filetes) de atún a la plancha
Poner a calentar una plancha en la hornalla, untar cada posta con una cucharada de oliva, por ambos lados. Salpimentar y cocinar unos 5 minutos de cada lado, para que no quede seco.Servir espolvoreado con perejil picado y acompañado por las papas condimentadas con oliva y pimentón dulce.
Ver más
Papilla de Mamá
Agregar todos los ingredientes menos el fideo, cocinar a fuego lento por 7 minutos aprox y después agregar una porción pequeña de fideos por 3 a 4 minutos y listo. Agregar todo a la licuadora y moler hasta que quede como una papilla.
Ver más