Pasar al contenido principal

Hígado de Res Apanado

Ingredientes

Pedazos delgados de hígado de res fresco

Pan molido

Leche

Limón

Huevo

Ajo picado, sal, pimienta

perejil picado

Aceite para freir

1) Colocar la leche hasta cubrir el hígado, dejar por 10 minutos.

2) Lavar el hígado con abundante agua.

3) Extraer jugo del limón y pasarlo por el hígado, enjuagar con abundante agua enseguida.

4) Condimentar el hígado con el ajo, sal, y pimienta, dejar por unos minutos en reposo.

5) Sumerjir cada pedazo de hígado en el huevo batido.

6) Pasarlo por el pan rallado previamente mezclado con el perejil picado.

7) Freir en poco aceite, a fuego bajo.

Servir con una rodaja de limón y a disfrutarlo!

Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
15Min
Carnes