Galletitas de nuez y canela
Ingredientes
- 100 gramos de manteca blanda
- 150 gramos de azúcar negro
- 200 gramos de harina leudante
- 2 cucharadas de canela
- 1 huevo
- 75 gramos de nueces picadas
Colocar en un bol la manteca cortada de cubos, agregar el azúcar y unir con un tenedor. Agregar la canela y la harina siempre mezclando hasta que quede un “arenado”. Agregar el huevo batido y unir hasta obtener una masa. Incorporar las nueces picadas y mezclar. Espolvorear la mesada con un poco de harina y estirar con palote hasta que la masa tenga aproximadamente un centímetro de espesor.
Cortar con cortante, colocar en placa para horno enmantecada y llevar a horno medio entre 10 y 15 minutos.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla, para que se sequen bien.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
50
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
15Min