Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

S.O.S ¿Tu hijo está entrando en la pubertad y estás llena de dudas? Compartí con otras mamás de adolescentes lo que te preocupa: uso del celular y electrónicos, salidas con amigos, cómo hablar del desarrollo de su cuerpo, límites, etc.

Participar

Blog's

  • 9 meses y toda la vida Otra yo-no-mamá

    por florencia2509


  •  
    ¿Hasta qué edad creés que es indicado amamantar?

    Ver resultados

    Ver más

    Guiso de fideos

     Ver más recetas de este autor
     
    Guiso de fideos
    - 5 porciones
    - Dificultad: Fácil
    - Tiempo de preparación: 15'
    - Tiempo de cocción: 40'
    Agregar a mis favoritos Publicar Mis Recetas
    Categorías: Pastas y Arroz.
    Reportar contenido como inapropiado.
    Ingredientes
    • Aceite, 2 cucharadas
    • Cebollas, 2
    • Dientes de ajo, 2
    • Zanahorias grandes, 2
    • Zapallitos verdes grandes, 2
    • Vino blanco, medio vaso
    • Caldo diet en polvo, 2 cucharaditas
    • Orégano, sal y pimienta molida, a gusto
    • Hojas de laurel, 2
    • Arvejas congeladas, 1 vaso
    • Fideos tirabuzón, 2 vasos
    • Agua, 1 litro y extra
    • Puré de tomate, 520g (1 caja tetra brick)
    • Pimentón dulce, 1 cucharadita

    Preparación

    En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla y el ajo picaditos. Agregar el vino, medio vaso de agua, las zanahorias cortadas en rodajas, el caldo en polvo y el orégano a gusto. Cocinar destapado cinco minutos para que se evapore el alcohol.

    Con el mismo vaso del vino, medir y agregar las arvejas y los fideos. Sumar 1 litro de agua, los zapallitos cortados en cuadraditos y el puré de tomate.

    Colocar un difusor de calor y dejar cocinar tapado a fuego fuerte durante una media hora o hasta que los fideos estén hechos.

    Apagar el fuego, agregar sal y pimienta a gusto y el pimentón disuelto en un poquito de agua fría. Revolver y servir.

    Secretos para compartir

    Si sobraron fideos cocidos, también se puede hacer este guiso con ellos para aprovecharlos. En ese caso, sumar solo medio litro de agua y apagar el fuego cuando la verdura esté cocida, incorporar los fideos, revolver y dejar unos 15 minutos para que absorban el sabor.  

    No tiene comentarios.