.

Guiso de fideos

 Ver más recetas de este autor
 
Guiso de fideos
- 5 porciones
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 15'
- Tiempo de cocción: 40'
Agregar a mis favoritos Publicar Mis Recetas
Categorías: Pastas y Arroz.
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Cebollas, 2
  • Dientes de ajo, 2
  • Zanahorias grandes, 2
  • Zapallitos verdes grandes, 2
  • Vino blanco, medio vaso
  • Caldo diet en polvo, 2 cucharaditas
  • Orégano, sal y pimienta molida, a gusto
  • Hojas de laurel, 2
  • Arvejas congeladas, 1 vaso
  • Fideos tirabuzón, 2 vasos
  • Agua, 1 litro y extra
  • Puré de tomate, 520g (1 caja tetra brick)
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita

Preparación

En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla y el ajo picaditos. Agregar el vino, medio vaso de agua, las zanahorias cortadas en rodajas, el caldo en polvo y el orégano a gusto. Cocinar destapado cinco minutos para que se evapore el alcohol.

Con el mismo vaso del vino, medir y agregar las arvejas y los fideos. Sumar 1 litro de agua, los zapallitos cortados en cuadraditos y el puré de tomate.

Colocar un difusor de calor y dejar cocinar tapado a fuego fuerte durante una media hora o hasta que los fideos estén hechos.

Apagar el fuego, agregar sal y pimienta a gusto y el pimentón disuelto en un poquito de agua fría. Revolver y servir.

Secretos para compartir

Si sobraron fideos cocidos, también se puede hacer este guiso con ellos para aprovecharlos. En ese caso, sumar solo medio litro de agua y apagar el fuego cuando la verdura esté cocida, incorporar los fideos, revolver y dejar unos 15 minutos para que absorban el sabor.  

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás con hijos de 2 a 5 años

Dejando los pañales, los berrinches, dormir con los padres, los limites, el jardín de infantes, llega un hermanito 

Encuesta

 
Desde que sos mamá, ¿dónde hiciste nuevas amistades?

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by