Hígado de Res Apanado

 
Hígado de Res Apanado
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 30'
- Tiempo de cocción: 15'
Agregar a mis favoritos Publicar Mis Recetas
Categorías: Carnes.
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes

Pedazos delgados de hígado de res fresco

Pan molido

Leche

Limón

Huevo

Ajo picado, sal, pimienta

perejil picado

Aceite para freir


Preparación

1) Colocar la leche hasta cubrir el hígado, dejar por 10 minutos.

2) Lavar el hígado con abundante agua.

3) Extraer jugo del limón y pasarlo por el hígado, enjuagar con abundante agua enseguida.

4) Condimentar el hígado con el ajo, sal, y pimienta, dejar por unos minutos en reposo.

5) Sumerjir cada pedazo de hígado en el huevo batido.

6) Pasarlo por el pan rallado previamente mezclado con el perejil picado.

7) Freir en poco aceite, a fuego bajo.

Servir con una rodaja de limón y a disfrutarlo!

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Animos, consejos y experiencias para lograr el embarazo

Consejos, opiniones, experiencias y apoyo para quienes buscan un bebé.

Desarrollo integral del sitio: TAP