Wok de carne y arroz
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 puerros
- ½ taza de carne cortado en tiritas (puede ser cualquier carne)
- ½ taza de chauchas
- ½ taza de zanahorias
- ½ taza de zuchinis
- ½ taza de castañas de cajú
- 1 ¼ taza de arroz integral cocido
- Aceite, sal, salsa de soja: cantidad necesaria
Calentar un wok o sartén profunda y cocinar los puerros picados en un poco de aceite. Agregar los huevos batidos revolviendo constantemente. Retirar y reservar. En el mismo wok, y agregando otro poco de aceite, rehogar la carne y cuando cambie de color agregar el resto de las verduras cortadas en juliana y las castañas. Reservar.
Por último, rehogar el arroz en el mismo wok, agregar la salsa de soja e incorporar las dos preparaciones reservadas. Probar y rectificar la sal si fuera necesario.
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min